Памфилова оценила предстоящие выборы

Памфилова оценила предстоящие выборы

Она думает, что они будут неописуемо трудными, в связи с тем, что снаружи уже издавна делают определенный информационный поток, который был направлен на дискредитированию и срыв кампании в России. Про это передает журналист Москов Пост.

«На данный момент начинается большой электоральный цикл. Мы смотрим далековато за горизонт, до 2024 года данный цикл наступил. И те выборы, которые в текущем году предстоят, будут неописуемо трудными, быть может, труднее, чем когда бы то ни было», — сообщила Памфилова.

Она подчеркнула, что итоги выборной кампании, которые пройдут в сентябре, будут основой тактики ЦИК в предстоящем. Памфилова оценила внешнюю среду как «неблагоприятную», подчеркивая, что ряд государств обозначили Российскую Федерацию «если не своим противником, то противником». И снаружи выслеживается желание сорвать дальнейшее мероприятие.

«Желание сорвать выборы, компрометировать выборы громадно. И нехороший информационный поток, который был направлен на это, издавна формируется, и наши неприятели почти все в данном направлении делают», — сообщила Памфилова.

Согласно ее убеждению, принципиально, чтоб работа комиссии была развеяла «те легенды, то ложь, которое есть» для формирования здорового информационного поля.

Подчеркнём, 17 июня Глава Российской Федерации Владимир Путин поставил подпись под указом, назначающ?? голосование за кандидатов в Государственную Думу восьмого созыва на Единый день выборов 19 сентября. Сами выборы будут проведены в трое суток в связи с эпидобстановки. Мероприятие назначено 17, 18 и 19 сентября.

Сразу с выборами в Думу должны пройти выборы глав 9 регионов России, также в 3-х регионах будут выбирать высших административных лиц, и 39 местных парламентов.

ЦИК подготовит особые материалы по предвыборной гонки, также откроет жаркую линию для сотрудников избирательных комитетов. Эти материалы будут предоставлять информацию служащих о процессе голосования. Как произнес заместитель председателя ЦИК Николай Булаев для них методическое пособие станет «настольной книжкой».

«Это должно быть доступно хоть какому члену избиркомов. Это принципиально, пусть поглядят, как и что необходимо делать, какие ошибки обычно совершаются», — сообщил он.

Начинание поддержала и Памфилова, анонсировав пуск горячей полосы, в рамках которой будет оказана, и правовая, и психическая помощь.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.