ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Дело организации «Три кита» получило новый поворот и снова становится политическим

Репост из: Compromat.Ru ® Дело организации «Три кита» получило новый поворот и снова становится политическим. 11 июня сегодняшнего года Земляной суд Берлина признал право учредителя организации Сергея Зуева на активы, находящиеся в его собственности, также и на комплекс «Три кита».
Звучное «мебельное дело» продолжается долгие и длительные годы. Летом 2006-го года юрист Игорь Романов выполнил рейдерский захват активов компании. А в 2019-м Арбитражный суд Московской области принял знаковое решение о возврате мебельной империи её легитимному обладателю Сергею Зуеву. Германский суд в собственном решении пошел еще далее и постановил: заставить Ответчика (которым в материалах дела является Игорь Романов) предоставить Истцу (Сергей Зуев – прим.ред.) баланс приятельства по состоянию на 28.12.2019 и выдать его истцу для определения размера требования Истца о возмещения. А также, суд заставил предоставить истцу всю данные о сделках по указанию собственностью, начиная с 21.03.2007 г., также данные о месте пребывания и использовании выбывшего собственности истца.
Другими словами, берлинский суд сумел провести проверку и установить все обстоятельства этого дела, найти степень ответственности всех его фигурантов, и верно сконструировать, кто реально является владельцем оспариваемого собственности. Некоторого внимания заслуживают положения судебного вердикта, в которых суд пробовал найти, где живет и обладает недвижимым имуществом Романов. Ответчик заявляет, что является гражданином Рф и обитателем столичного Зеленограда. Но там его найти не получилось. Однако представители немецкого правосудия обнаружили несколько квартир, кабинетов, отель и дом в Берлине, на домофоне которого красуется табличка с фамилией Романова и его супруги – юристконсульта Инны Зайцевой. Почему российские судебные инстанции в течение стольких лет не сумели разобраться в данном деле и предоставить легитимному обладателю компании возможность всеполноценно осуществить защиту своих интересов – большой вопрос. А предстоящее ход ситуации станет очень демонстративным примером в споры о примате российской судебной практики над межгосударственным правом.

https://versia.ru/sud-v-germanii-priznal-za-osnovatelem-tryox-kitov-sergeem-zuevym-pravo-na-aktivy-a-igorya-romanova-obyazal-raskryt-informaciyu @vchkogpu: Дело компании «Три кита» получило новый поворот и снова становится политическим


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.