@criminalru: Главы города г

Главы города г. Лобни Московской области Евгения Смышляева задержали в пятницу в рамках уголовного ела о злоупотреблении должностными обязанностями. В Воскресенье суд отказал в аресте государственного служащего, невзирая на обращение представителей следственных органов. Мэру избрана ограничительная мера в виде запрета определенных действий. Смышляев стал главой окрестность в 2014 году, глава региона Московский области Андрей Воробьев возглавил регион в 2012 году, так что нет никаких колебаний, что глава Лобни – человек Воробьева. Однако некоторые средства массовой информации пробуют протолкнуть версию про то, что Смышляева задержали по наводке кабинета министров Московский области. Там не дурачины яму для себя самим рыть, отдавая на растерзание главу Лобни, занимающ?? собственный пост седьмой год. Такими кадрами не разбрасываются. 2 июля было найдено тело главы Коломенского района Дениса Лебедева, который совершил суицид. В собственном уходе он обвинил заместителя председателя кабинета министров Московский области Марину Нагорную. Но, как считают следственные органы, в её действиях состава преступного деяния нет. Кто бы колебался. Государственные служащие Андрей Воробьева и он сам часто выходят чистенькими из воды, однако некоторые и попадают в силки сотрудников правоохранительных органов. В мае работники правоохранительных органов задержали по подозрению в мошеннических действиях Юрия Ваулина, экс-зама главы городских окрестностей Химки Дмитрия Волошина. Как считают следственные органы, Ваулин во время с 2018 года, по 2020 год, получил взятку в размере 5 млн руб на расчетный счет ООО «Итог Консалтинг». Дмитрия Волошина можно обвинить в несостоятельности МУП «Дирекция одного заказчика жилищно-услуг ЖКУ». Конкурсное создание было открыто в декабре 2019 года. Компания при положительной выручке с 2015 года не имела дохода. В 2018 году, её убыток составил 52 млн руб при выручке 1,9 миллиардов руб. Вот за что могут уцепиться сотрудники следственных органов. В январе Химки прогремели на всю государство, когда государственные служащие выписали для себя премиальных выплат в сумме 25 окладов. И ничего ни у кого не треснуло. Но грянул скандал и на внеочередной сессии Совета парламентариев г. Химки решение о премиях отменили. Главу региона Андрея Воробьева, наверное, устраивает работа Дмитрия Волошина, как устраивала работа экс-градоначальника Балашихи Евгения Жиркова, который на данный момент сидит в следственном изоляторе за взятку. Евгению Смышляеву пока этого получилось недопустить.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.