@criminalru: РЖД направила своим работникам анкеты с просьбой, за кого работники собираются голосовать на голосовании в Государственную Думу

РЖД направила своим работникам анкеты с просьбой, за кого работники собираются голосовать на голосовании в Государственную Думу. В анкете два вопроса: «Собираетесь ли вы принимать участие в голосовании парламентариев Гос Думы, которые пройдут в сентябре текущего года?» и «Если б выборы парламентариев Гос Думы произошли в предстоящее воскресенье, то за которую из политических партий вы бы, вероятнее всего, отдали свои голоса?». В числе вероятных вариантов ответов на 2-ой вопрос — сверху вниз — «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия — за правду», пункты «иная партия» и «пока не решил». Эта рассылка была осуществлена для всех служащих полигона Московской стальной дороги, а может быть и всей РЖД. Анкета является, будто бы, анонимной. При всем этом отдела кадров попросит на оборотной стороне анкеты написать служащих свою фамилию. «Де-юре» участие в опросе не является обязательным, но, как указывает практика, для служащих, идущих поперек внегласным поручениям тем или иным образом связанным с политикой на работе создаются неуютный условия труда, работники пореже получают премии и временами вызываются на разъяснительные диалоги.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.