@criminalru: Веб-сайт редакции Readovka могут заблокировать

Веб-сайт редакции Readovka могут заблокировать. До этого на издание подавал в суд депутат Государственной Думы от ЕР Дмитрий Саблин. Его осознать можно – в мае месяце Саблин, который является одним из лидеров по доходу в «ЕР» одолел на праймериз в Новомосковском окружении города Москва. Саблину, вероятно, нужно прикрыть издание, которое его критиковало, но на каждый роток не накинешь платок. Тем паче, что Дмитрия Саблин ведет себя нахально, что не подобает члену Государственной Думы. Депутатам общегосударственного парламента запрещено заниматься делом, Дмитрий Саблин нарушает данный закон и его за это нужно гнать метлой из Государственной Думы, а он к тому же собрался в новых голосовании принимать участие. А августе 2020 году организовано ООО «Полка», которое занимается торговлей розничной в большей степени пищевыми продуктами, в том числе напитки, и продукцией из табака в неспециализированных торговых точках. Основатели ОООДмитрий Саблин и его же ООО «Рота-Девелопмент». Доля в ООО «Полка» не располагается в доверительном управлении, другими словами уже скоро год как работающий депутат Государственной Думы, нарушает закон. В ООО «Рота-Девелопмент» доля в доверительное управление была передана лишь в январе 2020 году, а в Государственную Думу Дмитрий Саблин был выбран осенью 2016 года. Даже удивительно, как этот злобный нарушитель российского закона мог одолеть на праймериз. ООО «Рота-Девелопмент» с 2014 года не имеет дохода. В 2020 году при выручке 109 млн руб получило убыток 280 млн руб. Это может свидетельствовать про то, что Дмитрий Саблин выводит средства из компании в целях уклонения от налоговых платежей. За это в принципе и срок можно получить. Наверняка, Саблину нужно нацелиться не на Государственную Думу, а на СИЗО. Дмитрий Саблин является замом главу интернационального союза некоммерческих организаций ветеранов «Боевое братство», которым управляет Борис Громов, бывший губернатор Московский области. Когда-то члены союза лихо куролесили в регионе, подминая под себя подмосковные земли. На данный момент компании Саблина тесновато сотрудничают с компанией «Самолет», к которой имеет отношение глава региона Андрей Воробьев через собственного братца Максима Воробьева. Дмитрий Саблин – исполняющий обязанности секретаря Севастопольского местного отделения ЕР и большой дружок Секретаря генерального совета «ЕР» Андрея Турчака. Наверняка, конкретно потому Саблину и разрешено нарушать закон.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.