Делегация Рф не согласилась принимать участие в совещании ПА ОБСЕ

Делегация Рф не согласилась принимать участие в совещании ПА ОБСЕ

Про это рассказывает журналист Москов Пост.

«Если вы желаете работать по правилам, необходимо им следовать. Если желаете принимать политизированные решения, мы в данном принимать участие не можем», — произнес глава российской делегации Петр Толстой.

От участия в совещании не согласился также 1-ый заместитель председателя комитета верхней палаты парламента РФ по межгосударственным делам Владимир Джабаров, бывш?? на связи в online-режиме.

«Мы поддерживаем собственного управляющего и отключаемся от интерактивной видеосвязи», — сообщил он.

Он отметил, что ПА ОБСЕ своими действиями нарушила своё правила, когда воспринимала решения в совещании с неточным числом голосов. Например, решения принимаются 2-мя третями голосов членов, но не 2-мя третями парламентариев, участвующ?? в совещании.

В повестку были включены две решении, одну из которых поддержали 126 членов ассамблеи. В ней оцениваются деяния Рф в отношении Украины. Иная решение затрагивала оценку действий властей Республики Белоруссия по причине оппозиции, и её поддержали 122 члена ассамблеи. Всего в составе ПА ОБСЕ 323 члена парламента.

«Мы не желаем противостоянии, мы желаем общения. Решения, которые принимаются 120 голосами, нелегитимны», — сообщается в публикации.

До этого Толстой рассказывал, что российская делегация смогла достигнуть снятия решении с повестки, которую предложила Украина. Как он сообщил, противороссийский документ содержал «набор лживых клише». Толстой также попросил поменять положение дел со взносами в ПА ОБСЕ, обратив внимание, что некоторые государства вкладывают в 10 раз ниже, чем Российская Федерация.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.