@kompr: ​​Сына главного редактора «Эха города Москва» призвали в армию

Репост из: Жаба и Гадюка ​​Сына главного редактора «Эха города Москва» призвали в армию. Он будет служить на Рублевке.

От подписчика. Сын главного редактора «Эха города Москва» Алексея Венедиктова ушел в армию. Служить Алексей Венедиктов-младший будет не где-нибудь, а на автобазе Министерство обороны №147, которая расположена на Рублевское шоссе. Вопрос по дальнейшему месту службы Венедиктова-младшего решался на уровне 1-го заместителя министра обороны Руслана Цаликова.

Главный редактор «Эха города Москва», утверждает подписчик, как мог пробовал оттянуть момент отправки сына в армию. Поначалу выслал его обучаться в Kent College в столице Великобритании, а в 2019-м – на платное отделение в РЭУ Плеханова, откуда его не так давно очистили за неуспеваемость. В конечном итоге после обследования в ГБУЗ им.Логинова призывная комиссия решила, что Алексей Алексеевич годен с незначимыми ограничениями.

Пару годов назад Алексей Венедиктов-младший попал в центре скандала после того, как у себя во «Вконтакте»
сообщил о собственной трагедии на Каширском шоссе в столице России. Тогда юноша обругал «нерусских» участвующих столкновения «зверями» и пожелал им погибели. @kompr: ​​Сына  главного редактора «Эха города Москва» призвали в армию


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.