@kompr: ​Руководитель Министерства промышленности и торговли напомнил про то, кто наживётся на принудительной вакцинопрофилактики

Репост из: Новая Откровенность ​Руководитель Министерства промышленности и торговли напомнил про то, кто наживётся на принудительной вакцинопрофилактики.

В беседе со СМИ глава министерства Мантуров на чистом глазу подтвердил, что доп мощности по производству «Спутник-V» достанутся компаниям «Генериум» и «Биокад».

Обе принадлежат Виктору Харитонину – отличному человеку, красавчику и хорошему товарищу заместителя премьер-министра Голиковой, которая беспощадно топит за принудительную вакцинопрофилактику. В теме вакцин она разбирается так, что на «Прямой полосы» по цифрам даже самого Владимира Путина поправляла.

Голиковой не впервые оказывать помощь своим фармо-друзяшкам. Например, в её бытность главой здравоохранения, аптеки были завалены «Арбидолом» – волшебство-продуктам, чья продуктивность не подтверждена до настоящего времени. Производили его компании того самого Харитонина.

Сейчас Харитонин обогащается на «Спутник-V». Согласно его своему признанию, в марте его компании обеспечили «примерно 90% программы вакцинопрофилактики государства».

Логично, что за 18 месяцев сильной эпидемии Харитонин прирастил свое состояние практически в три раза – до 3,4 миллиардов долларов. Вангуем, что после полной «принудиловки», его достаток возрастет ещё в пару раз. Как заявляется, кому война, а Голиковой и Харитонину кому и мама родна. @kompr: ​Руководитель Министерства промышленности и торговли напомнил про то, кто наживётся на принудительной вакцинопрофилактики


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.