@kompr: 📺 Громким липовым публикациям RT даст оценку Арбитражный суд города Москва, где сейчас рассмотрят заявление о защите чести и плюсы RussiaToday и Антона Красовского к Леониду Гозману

Репост из: «Открытые медиа». Эксклюзивы 📺 Громким липовым публикациям RT даст оценку Арбитражный суд города Москва, где сейчас рассмотрят заявление о защите чести и плюсы RussiaToday и Антона Красовского к Леониду Гозману. Как узнали «Открытые медиа», аргументируя слова о неуважении к телевизионному каналу, защита представила в суд выборку самых ярчайших примеров неправды от RussiaToday.

Суду, в том числе, предложено оценить сообщение телевизионного канала про огромный Владимир Путин-бургер, будто бы сделанный ко именинам главу Российской Федерации, разглашенные RussiaToday «обращения» испанского «диспетчера Карлоса» о соучастности граждан Украины к нападении на Боинг и публикацию о киевских «отрядах погибели», которые орудуют в столице Украины. RussiaToday оскорбился словами Гозмана, который назвал всë это «плодом воображения представителей СМИ».

https://openmedia.io/tg_n75x

Фото: Евгений Одиноков / «СМИ»

@OpenMedia @kompr: 📺 Громким липовым публикациям RT даст оценку Арбитражный суд города Москва, где сейчас рассмотрят заявление о защите чести и плюсы RussiaToday и Антона Красовского к Леониду Гозману


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.