@kompr: Я просто готов спорить, что восемьдесят девять процентов из читающих данный пост никогда не слышали про Зарину Догузову

Репост из: Leonid Volkov Я просто готов спорить, что восемьдесят девять процентов из читающих данный пост никогда не слышали про Зарину Догузову. И это чрезвычайно типично.

Совершенно юная госслужащая. Министерская пост. Шмотки на почти все 10-ки миллионов рублей, квартира в подарок от плательщиков налогов на сотни миллионов — и это совсем уже рядовое событие, никого этим не изумить.

Ну да, ну вот какой-то папик собственный содержанке отдал целый Федеральное агентство по туризму РФ, нуачотакова, это ж Российская Федерация-2021, что в данном необычного?

Почти во всем, наверняка, подобные сюжеты больше подчеркивают сущность путинской системы власти, чем миллиардные дворцы Владимира Путина, Медведева либо Шойгу. Те-то хоть ясно, где похитили. А Зарина Догузова не похитила — в Федеральном агентстве по туризму РФ столько не украдешь — на нее оно все очень просто с неба упало.

Однако сядет не она, и не её папик. А заместитель руководителя крошечного поселка на Последнем Севере, которому не посчастливилось оказаться членом семьи неприятеля Владимира Путина.

https://navalny.com/p/6502/ @kompr: Я просто готов спорить, что восемьдесят девять процентов из читающих данный пост никогда не слышали про Зарину Догузову


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.