«Плохие квартиры» Дома негоцианта Бахрушина

Команда Алексея Навального обнародовала «нуждающихся соседей» Ларисы Гузеевой в столице России

«Плохие квартиры» Дома негоцианта Бахрушина

Сподвижники представителя оппозиции Алексея Навального предали гласности новое расследование о жильцах дома на Садовнической набережной, 80, где до этого была найдена квартира теледивы и звезды Ларисы Гузеевой. Подчеркнём, артистка получила жилплощадь за счет столичного казны. Здание, популярное как Дом негоцианта Бахрушина, было снесено в 2009 году и выстроено поновой с полным повторением разыскиваемой архитектуры. Бывшие жильцы были расселены, а освеженный дом должны были предоставить очередникам-переселенцам из старого жилища.

По факту же команда Алексея Навального поначалу узнала, что одна из квартир площадью 177 квадратных метров досталась теледивы Ларисе Гузеевой, сообщивш?? в Инстаграмм, что «Москва похорошела при Собянине».

Сейчас же расследователи нашли в числе жителей популярного дома заместитель руководителя департамента здравоохранения города Москва Эллу Попову, заместителя главу департамента IT-продуктов столицы Владимира Макарова, руководительницу департамента денег города Москва Елену Зяббарову.

Руководитель Министерства образования и науки Валерий Фальков получил в данном доме сначала прошедшего года квартиру площадью практически 200 квадратных метров.

Из культурной элиты вместе с руководителями города Москва и Ларисой Гузеевой живет глобальная звезда оперы Хибла Герзмава, которой пару недель назад была выписана госпремия в размере 10 миллионов рублей.

«Плохие квартиры» Дома негоцианта Бахрушина

Зарина Догузова

Самым увлекательным жителем дома оказалась глава Ростуризма (учреждение, подчиненное кабинету министров) Зарина Догузова 1985 года рождения.

Девице предоставляют собственного шофера, кабинет в Сити, она путешествует по городам и призывает отдыхать в Российской Федерации на собственном Ютуб-канале, где под каждым видео изредка набирается однако бы двести просмотров.

Ей, одинокой девице без детишек, выделена квартира площадью 105 квадратных метров. Её рыночная цена составляет 60 миллионов.

Кроме того, команда Алексея Навального подсчитала цена нарядов Зарины Догузовой, которые можно было узреть в фотоотчетах и на страничках главы Общегосударственного агентства туризма за время с 2019 года.

Женщина любит дорогие вещи: пиджак Chanel за 895 тысяч рублей, часы Breguet за 2,15 миллиона рублей, кольцо Jacob & Co за 2,67 миллиона рублей. В итоге лишь по легкодоступным фото её гардероб вместе с девайсами обходится в 30 миллионов.

С такими расходами нетяжело стать нуждающейся в жилище в 20 минутках от Кремля.

Владимир Сахмеев


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.