@trubapodneglinnoy: Суд вынес вердикт сотруднице Сбера Ленинский суд Курска признал виноватой бывшую сотрудницу Сберегательного банка Блинову в хищению средств со счетов клиента

Суд вынес вердикт сотруднице Сбера

Ленинский суд Курска признал виноватой бывшую сотрудницу Сберегательного банка Блинову в хищению средств со счетов клиента.

Блинова была индивидуальным менеджером 1-го из клиентов и, когда узнала, что у него на счетах было 2.4 миллионов рублей, решила похитить средства. Под предлогом совершения операций по вкладам сотрудница Сберегательного банка попросила мужчину сказать ей скрытый код. А потом, предпринимая действия от имени клиента, при помощи его электрического личного кабинета, фигурантка перевела все средства на свою карту.

После того, как хищение вскрылась, Блинову стремительно определили и задержали. В конечном итоге фигурантке назначили наказание в виде заключения сроком на один год 11 месяцев в исправительной колонии общего режима.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.