@trubapodneglinnoy: В Государственной Думе предложили возвратиться к русской системе управления ценами Член комитета по казне и налоговым платежам Вера Ганзя сообщила, что в Российской Федерации необходимо ворачиваться к русской системе ценообразования

В Государственной Думе предложили возвратиться к русской системе управления ценами

Член комитета по казне и налоговым платежам Вера Ганзя сообщила, что в Российской Федерации необходимо ворачиваться к русской системе ценообразования.

Как она сообщила, при попытке регулировать цены бизнес или придерживает продукты, или перепрофилируется, или отыскивает новые рынки сбыта за рубежом. «К управлению ценами, когда в русское время цены не росли, а понижались — вот к данному как раз нужно ворачиваться. Это не самый нехороший пример», — сообщила Ганзя.

А также, член парламента назвала аморальным увеличение цен на товары народного потребления и сообщила, что бизнесменам из России «необходимо научиться самим сдерживать свои свои аппетиты».

В декабре 2020 года правительство разработало комплекс мер по ограничению роста цен на товары. А именно, были заключены договоры о нормализации цен на сахар и подсолнечное масло. Кроме того сначала года до ограничительного уровня повысили экспортные ставки на подсолнечник, кукурузу, зерновые культуры.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.