ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​Что в имени тебе моем, Теймураз Кургин? Сейчас предприниматель и боксер Тимофей Кургин больше известен в преступных кругах как Теймураз, Тимур Измайловский, также Тимсон

Репост из: Москов Пост ​​Что в имени тебе моем, Теймураз Кургин?

Сейчас предприниматель и боксер Тимофей Кургин больше известен в преступных кругах как Теймураз, Тимур Измайловский, также Тимсон. Играющий в мецената бизнесмен на самом деле является реальным уголовником, доказательства чему было обнаружено юристконсультами Москов Пост. Материалы дела получилось заполучить у Столичного областного суда, который 25 годов назад занимался похищением и ожесточенным убийством парламентария Гос Думы Сергея Скорочкина в 1995 году.

Теймураз (Тимофей) Кургин в данном деле инкриминировался сходу по трем статьям. В итоге под арестом Кургин провел примерно 7 лет, но, когда дело закрыли за давностью, решил начать новую жизнь. С новым именованием. Доказательство данному тоже оказалось найдено — полюбуйтесь! Легким взмахом пера уголовник преобразился в обыденного приличного гражданина, который может рассчитывать на экономную кормушку под обеленной мантией на благотворительной деятельности. @vchkogpu: ​​Что в имени тебе моем, Теймураз Кургин?   Сейчас предприниматель и боксер Тимофей Кургин больше известен в преступных кругах как Теймураз, Тимур Измайловский, также Тимсон


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.