ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Коррумпированная испанская система правосудия никак не отпустит английского банкира-рейдера из «Альфа-групп» Михаила Фридмана

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6) Коррумпированная испанская система правосудия никак не отпустит английского банкира-рейдера из «Альфа-групп» Михаила Фридмана. Его опять сделали обвиняемым по делу телекоммуникационной группы ZED, на аферах с акциями которой ушлый беглец из России сделал по меньшей мере несколько 10-ов млн €. Обладатель «LetterOne» с сообщниками издавна изобличен в данном и остальных таких же преступных действиях, но Фемида пока «колеблется».

Передают, что причина чехарды взаимоисключающих решений испанских следствия, прокуратуры и судов по Фридману ординарна. Эмиссары и юристы банкстера не устают щедро вносить в самые различные инстанции, и испанцам это чрезвычайно нравится. Пока Фридман платит, его будут держать на крючке. Когда станет ясно, что источник высох – осудят.

Не сильно отлично у Михаила Маратовича дела идут и в России. Очередной фридмановский актив – рейдерская вкладывательная организация «А1» – испытывает судьбу попасть под расследование ФСБ и СК в связи с делом Виктора Батурина, которому мстит родная сестра Елена Батурина, вдова знаменитого главы города города Москва Юрия Лужкова. В кабинете «А1» нечто наподобии паники. Уничтожаются документы. @vchkogpu: Коррумпированная испанская система правосудия никак не отпустит английского банкира-рейдера из «Альфа-групп» Михаила Фридмана


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.