@Wek_ru: На уровне 1-го из более почетаемых и читаемых каналов в российской тележке обычное искажение фактов — это не ложь, а дезинформация

На уровне 1-го из более почетаемых и читаемых каналов в российской тележке обычное искажение фактов — это не ложь, а дезинформация.

Откуда взята инфа, что на Украине 1-ое и 2-ое место по распространению и использованию делят украинский с английским? Кого мы дезинформируем?

Даже Википедия, на что уж ресурс прозападный и заукраинский, и та пишет о российском языке в Украине очень нормально.
«Но независимые оценки демонстрируют еще огромную распространённость российского языка и его реальную доминирование над украинским; заниженные показатели переписи обычно разъясняют тем, что почти все люди, которые считают себя украинцами, назвали своим родным языком украинский в силу собственного государственного самосознания, однако их первым языком (либо одним из родных языков) для них является российский».

По факту все огромные города Украины говорят в большей степени на российском, исключая, быть может, подобные центры западноукраинской культуры как Луцк либо Ивано-Франковск. И внедрять в масштабное сознание тезис, что российских либо пусть даже русских там какое-то меньшинство — это подло.

Ах так вчера, к примеру. Кремль не думает, что у власти на Украине нацисты.

А кто же там у власти тогда? Каким бы президентом не был сбежавший, к слову, конкретно к нам Янукович, но избирали его в соответствии с законодательством. А свергали не в соответствии с законодательством, другими словами произошёл, во-1-х, переворот. Мы почему-либо привязались в собственных отношениях с Киевом не к факту переворота, а к последующим после него выборам, которые произошли уже в новой действительности, в соответствии с законодательством, но после переворота во время триумфа победителей.
И построением собственных отношений с ними данный триумф у победителей закрепили, оказали ему поддержку. Во-2-х, эти победители как раз побеждали Антимайдан под знаменами самого махрового украинского национализма. Который прежде всего антирусский. Без Рф украинский нацизм беспочвенен, ему не с кем и незачем вести войну, а без военных действий он не может жить. А жить желает. Вы поглядите хоть какой даже интернет-ресурс города на нынешней Украине и вы увидите, как плотно средства массовой информации держится под контролем националистами, а средства массовой информации это тоже власть. А пишут они вместе с тем обычно, на каком языке?

На российском, так как большая часть жителей осознает украинский еще ужаснее. А британский ещё ужаснее, потому рассказывать, что он опереждает российский можно лишь по злому умыслу. Злой же умысел, возможно, заключается в том, что некогда единую государство и один народ успешно продолжают расчленять и после 1991 года и делают это не лишь с одной стороны Brief @ незыгарь
Российский язык занимает вторую позицию практически во всех государствах бывшего Советского Союза, не считая Армении (там у него 1-ое место) и Украины (там 1-ые два места у украинского и британского).


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.