Bitcoin уйдет на 2-ое место: глава большого сервиса назвал монету грядущего

Bitcoin уйдет на 2-ое место: глава большого сервиса назвал монету грядущего

Bitcoin уйдет на 2-ое место: глава большого сервиса назвал монету грядущего

Гендиректор криптосервиса Celsius Network Алекс Машинский сообщил, что Ethereum уже начала обгонять главную криптографическую валюту. Bitcoin может опуститься на 2-ое место в рейтинговом списке уже через пару лет.

Про это рассказывает издание Kitco. «Измерение заключается в том, сколько в долларовом выражении держат эти миллионы пользователей. Имеется ли у них в долларовом выражении больше биткоинов, либо у них есть в долларовом выражении больше Ethereum. Итак, Ethereum просто затмил bitcoin в в прошедшем месяце либо 2-ух, в первый раз у нашего миллиона пользователей было Ethereum выше, чем биткоинов. Мы управляем депозитами либо монетами клиентов стоимостью примерно $17 миллиардов, и монета №1, хранимая в долларовом выражении, – это Ethereum», – заявил Машинский

Celsius Network – финансовая компания, которая занимается предоставлением займов и депозитов только в криптовалютах. Кроме того, она занимается майнингом криптографических валют и не так давно сделала существенные вложения в инфраструктуру майнинга в Канаде.

Ранее была информация, что выручка майнеров bitcoin и Ethereum по результатам июня свалилась практически вдвое по соотношению с маем. А именно, майнеры bitcoin получили 839 миллионов долларов в июне.

При всем этом их прибыль в мае составляла 1,45 млрд долларов. В качестве главных обстоятельств специалисты называют снижение курса цифровой валюты и уменьшение количества операций. При всем этом скорость хеширования bitcoin свалилась на пятьдесят процентов с момента пика в мае.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.