@criminalru: ​​Пишут про парламентария Государственной Думы Рифата Шайхутдинова, обладателя ООО «Всепригодная финансовая система», торгующее ЖД-билетам

Репост из: Судья. ​​Пишут про парламентария Государственной Думы Рифата Шайхутдинова, обладателя ООО «Всепригодная финансовая система», торгующее ЖД-билетам.

Как считают авторы, Шайхутдинов может иметь связь с заместитель руководителя Администрации Российского президента Сергеем Кириенко, в реальности же Шайхутдинов поближе к Кириенко чем кажется.

Его партнёром по 
ООО «УФС» является Виталий Кривенко, один из выгодоприобретателей коммуникационного агентства «Михайлов и партнеры».

Основоположник «Михайлов и партнеры» Сергей Михайлов возглавляет СМИ и впрямую разговаривает с Кириенко.

«Михайлов и партнеры» — получатели государственных контрактов на 1.6 миллиардов. рублей.

В один прекрасный момент в «Михайлов и партнеры» проходили обыски и они были соединены с завышенными расходами на маркетинговую компанию «РЖД», потому довольно весело смотрится кооперативный бизнес Кривенко и Шайхутдинова по продаже ЖД-билетов.

А еще угарнее на данном фоне смотрится то, что Сергей Михайлов бывший член правления «РЖД».

Сам Сергей Михайлов не гнушается отдавать государственные контракты из СМИ собственной организации «Михайлов и партнеры» (правда всех уверяют, что конторой сейчас обладают Ковальчуки), не отстает и Виталий Кривенко.

Компания Кривенко «Бизнес Разговор» огребла из «РЖД» государственных контрактов на 1 миллиардов. рублей, а от СМИ на 22 млн. рублей, просто в СМИ бабла чуток менее, чем у «РЖД».
@ruarbitr @criminalru: ​​Пишут про парламентария Государственной Думы Рифата Шайхутдинова, обладателя ООО «Всепригодная финансовая система», торгующее ЖД-билетам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.