@criminalru: ​​Поведаем для вас про молочного олигарха, выгодоприобретателя многомиллионных государственных контрактов и по совместительству парламентария Государственной Думы Аркадия Пономарева

Репост из: Судья. ​​Поведаем для вас про молочного олигарха, выгодоприобретателя многомиллионных государственных контрактов и по совместительству парламентария Государственной Думы Аркадия Пономарева.

Пономарев обладатель организации «Молвест» (управляет брендом «Вкуснотеево») с выручкой 23 миллиардов. рублей и прибылью 286 млн. рулей за 2020г.

Воронежские поликлиники и школы отписали «Молвесту» государственных контрактов на 3.8 миллиардов. рублей.

«Молвест» управляет кучей дочек и внучек, часть из которых также питается государственными контрактами и в некоторых из них также оседает большая прибыль.

Кривая выручки с того момента, как Пономарев высадился в мандат депутата Государственной Думы неприклонно ползет ввысь, чему содействуют лоббистские возможности статуса.

Еще одним бизнес-активом Пономарева является ПАО «Молочный комбинат «Воронежский», выручка за 2020г. составила 23 млн. рублей, а прибыль 1.1 миллиардов. рублей.

ПАО «Молочный комбинат «Воронежский» также управляет кучей дочек и внучек с ранцем государственных контрактов и неплохими финансовыми показателями.

Бизнес-достижения Пономарева плотно завязаны на бывшего заместителя председателя Кабинета министров Алексея Гордеева, обеспечивавш?? ему всяческую поддержку.

А также, сын Гордеева в партнёрах у Пономарева.

Пономарев тру патриот, засим оформил для себя три квартиры в Испании.

Аркадий Пономарев, собрался сделать из собственной супруги Нели Пономаревой мега-политика и выслал её управлять Публичной палатой Воронежской области, где она никак себя не проявила, за то через собственный профиль в ВК потребовала возвратить Республику Крым Украине и стала топить за гей-парады.

Позже в классическом стиле Неля Пономарева, сообщила, что акк взломали мерзавцы.

На карманные траты Неля Пономарева получила долю в ООО «Центральный рынок», также организацию по продаже лодок «Quintrex».

Для фона и амбиций Аркадий Пономарев организовал фонд имени себя возлюбленного, а через организацию «Росому», которая оформлена на него лично, приторговывает удобрениямми для разных исправительных заведений, за что они ему разлюбезно выплатили свыше 5 млн. рублей по 
государственным контрактам.

Аркадий Пономарев – топ депутат, интенсивно продвигает проекты законов в земельном секторе, так как на его ферме свыше 5 тыс. поголовья скота, обеспечивающ?? сырьем молочный холдинг парламентария.
#бизнесдума
@ruarbitr @criminalru: ​​Поведаем для вас про молочного олигарха, выгодоприобретателя многомиллионных государственных контрактов и по совместительству парламентария Государственной Думы Аркадия Пономарева


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.