@criminalru: Братья Линники, обладатели организации «Мираторг», наверняка, 100 раз пожалели, что открестились от бывшемего премьер-министра Дмитрия Медведева, жена которого в девичестве носила фамилию Линник

Братья Линники, обладатели компании «Мираторг», наверняка, 100 раз пожалели, что открестились от бывшемего премьер-министра Дмитрия Медведева, жена которого в девичестве носила фамилию Линник. После чего на компанию обвалились различные порухи. Её подозревают в выводе средств и разработке для их выкачки из муниципальных банков денежной пирамиды. Местные власти, которые ранее и глядеть не могли в сторону компании «Мираторг», стали предъявлять ей претензии. Оказывается, братья Линники вели себя, как те, кого они выращивают в собственных комплексах. Преждевременное компанию «Мираторг» завлекли к ответственности за стройку свинокомплексов без необходимой документации в Курской области. Появилась информация, что аналогичное лихие братья проворачивали ив Орловской области — в Кромском, Троснянском и Дмитровском районах строились объекты, а разрешения на них оформлялись задним числом. В судах компания говорит о своей невиновности, что ведет бизнес на кредитные средства. Долговые обязанности компании «Мираторг» составляют 75 миллиардов руб. Почти все предприниматели желали бы получать кредиты муниципальных банков, да лишь далековато не у всех выходит. Фамилия у ни – не Линник. Фишка работы «Мираторга» заключается в том, что они попеременно закладывают в банки толики собственных компаний, при этом делают это по пару раз. Заложили – получили кредит, на него выстроили новые свинокомплексы, заложили их – получили кредит. Неважно какая такая пирамида в какой-то момент рушится и в само близлежащем времени можно ждать, что компанию «Мираторг» ожидают суровые проблемы. А охотники на её землю и активы постоянно найдутся. Среди первых будет компания «Русагоро» Вадима Мошковича, которая плотно осуществляет сотрудничество с Россельхозбанком. При его поддержке перевести активы «Мираторга» в «Русагро» — раз плюнуть. «Мираторг» принадлежит кипрским ООО «Агромир» и «Саудейд Энетрепрайзис Лимитед», выгодоприобретателями которых числятся братья Линники. О деофшоризации бизнеса, которую просит глава России Владимир Путин, братья, наверняка, не слышали. Летом 2020 года, скандал грянул в Белгородской области. Работники ЗАО «Свинокомплекс «Короча» отказались работать сверхурочно без увеличения заработной платы. При всем этом было установлено, что предприятие размеренно получало миллиардную выручку, но с 2014 года не имело дохода. Братья Линники неприкрыто обогащались на собственных сотрудниках, но скоро данному придет конец.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.