@criminalru: Достижения Саблина соединены с тем, что он строил поселок «Лесная бухта», где расположились дома семьи Медоевых и генерала Федеральной службы безопасности Алексея Дорофеева и его предпринимателей братьев Мазараки, броско, что после

Репост из: Бутик ФСБ Достижения Саблина соединены с тем, что он строил поселок «Лесная бухта», где расположились дома семьи Медоевых и генерала Федеральной службы безопасности Алексея Дорофеева и его предпринимателей братьев Мазараки, броско, что после предания этой инфы публичности в списке заместо Мазараки и Дорофеева сейчас написано «Российская Федерация».
https://t.me/criminalru/27152 Компромат ГРУПП
​Работающий депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин попал в числе победителей единороссовских праймериз и будет выдвигаться в парламент по 202-му Новомосковскому одномандатном округу. Политическая активность Саблина приобретает все больше скандальный характер. К примеру, он достигнул наложенного блока портала «Readovka», в свое время опубликовавшего материал о коммерческой стороне его работе. Депутат является протеже бывшего подмосковного главу региона Бориса Громова, в кабинете министров которого он работал еще сначала 2000 годов. Тогда Саблин отметился участием в устроенном генеральской командой «земляном переделе», по итогам которого подмосковные земли переходили в личные руки, также, в собственность госслужащих из администрации Громова. Параллельно Саблин занимался коммерческой работой, создав разветвленную бизнес-империю, главные активы которой оформлены на его жену Аллу Саблину (Налча). Сейчас ряд принадлежащих семейству компаний приносят многомиллионные убытки, при всем этом Саблин, в нарушение работающего…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.