@criminalru: Исключенный из рядов «Единый Рф» еще в 2013 году, но умудрившийся избраться от нее в 2016 году депутат Государственной Думы от Челябинской области Андрей Барышев опять рвется в руководству

Исключенный из рядов «Единый Рф» еще в 2013 году, но умудрившийся избраться от нее в 2016 году депутат Государственной Думы от Челябинской области Андрей Барышев опять рвется в руководству. Он пойдет самовыдвиженцем по Металлургическому одномандатному избирательному округу, там обычно выдвигается депутат Государственной Думы от ЕР Владимир Бурматов. Барышев, узнаваемый в определенных кругах как «Дрюля», в 2019 году купил в столице России «командировочную квартиру» в люксовом доме. Квартира располагается в трёх районах от Государственной Думы, цена квадратного метра приблизительно 500 тыс руб. Подобное жилище на заработную плату парламентария точно не приобретешь за деньги. Наверняка, начали применяться теневые доходы Барышева. Он является основателем свыше 15 компаний, и, однако во всех его доля располагается в доверительном управлении, никого этим не обманешь. Главной заработком «Дрюли», были бы стоянки, ларьки, рынки, которые черным налом приносили приблизительно 30 млн руб за месяц. Это для вас – не брюки в Государственной Думе протирать, а настоящие средства, на которые уже можно приобрести люксовое жилище. Молвят, что Андрей Барышев заходит в состав преступной группы «Калининская семья», лидером которой является бизнесмен Александр Аристов. Он лично выслал Барышева в 2016 году на округ бывшего губернатора Михаила Юревича. На данный момент Барышев будет мешать избраться Владимиру Бурматову. Авторитетнейшим человеком в «семье» считается и депутат Городской думы Челябинска Виталий Рыльских (знатное кличке – Палыч), пользующийся беспрекословным авторитетом в преступной среде города. Во такая выручка на голосовании будет у Андрея Барышева. Владимир Бурматов тоже имеет спорную славу. Заместо отстаивания прав собственных граждан он защищает бездомных псов, а заместо решения экологических вопросов ведет борьбу с борщевиком. Бурматов имел отношение к нашумевшему закону о мусорной реформе в государстве, был распорядителем партийного проекта ЕР «Незапятнанная государство». Как глава Комитета Государственной Думы по экологии и охране природе, содействовал внедрению законопроекта, который также добавил россиянам излишних морок. Попал в скандал с диссертацией и был лишен ученой степени в 2015 году Репутация у Бурматова лучше, чем у Андрея Барышева, но тоже особо не впечатляет.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.