@criminalru: К несчастью, трудности сокращения школ и беспредела промпредприятий,которые имеют заступников в различных органах, не чисто украинские, а такие же трудности характерны и нашему государству

Репост из: Алёхин. Telega власти К несчастью, трудности сокращения школ и беспредела промпредприятий,которые имеют заступников в различных органах, не чисто украинские, а такие же трудности характерны и нашему государству.

Точно также, как в Харьковской области, практически в примыкающей Курской области, но уже в нашему государству, люди пару лет протестовали и выражают протест против турецкого завода «Экотекс», который был создан снутри жилого квартала в городе Курске. И ведь и подтверждения выброса ядовитых веществ есть, и подтверждения сброса химии в общую сточную канаву, из-за чего нарушился процесс чистки и в реку начали соединяться не переработанные отходы.

Аналогично братскому народу, жители нашего государства выражают протест против повсеместного строительства свинарников «Мираторга» с нарушением законов.

И ведь до недавнего времени никакой управы на свиной бизнес Линников не было и региональные властные структуры потакали всем их хотелкам и даже строительству свинарников на месте 1-го из самых кровавых боев на Северном Фасе Курской дуги поблизости Ольховатки.

Касательно сокращения школ, так не так давно российские министры цифровизации и просвещения также сообщили о необходимости сокращения сельских школ и переводе обучения в онлайн и также из-за вопросов с предоставлением финансов.

Так что, похоже — главные трудности у нас на всем постсоветском пространстве одни — коррупция и неуважение к своему народу. Братские народы мучаются от братских вопросов…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.