@criminalru: После погибели режиссера Владимира Меньшова партию «Честную Российскую Федерацию — За правду» (СЗРП) на осенние выборы поведет «четверка гнедых» — Сергей Миронов, Захар Прилепин, Геннадий Семигин и Александр Баб

После погибели режиссера Владимира Меньшова партию «Честную Российскую Федерацию — За правду» (СЗРП) на осенние выборы поведет «четверка гнедых»Сергей Миронов, Захар Прилепин, Геннадий Семигин и Александр Бабаков. По другому этих персон назвать и язык не поворачивается. Неясно, как они в принципе все вместе собрались. Им вспомнить басню Крылова «Квартет» герои которой как не садились, а в музыканты не годились. Прилепин на днях условился до того, что сравнил Миронова и Зюганова со Сталлоне и Шварцнегером. Себя он, наверняка, видит Кевином Костнером либо Робертом Де Ниро. Сергей Миронов издавна уже всем надоел, его партия перевоплотился в служанку ЕР и основной справоросс издавна танцует под её дудку. Не говоря уже о сплетнях за бабки, которые платят, чтоб попасть в перечень ЕР. У нее цены пониже будут, чем у ЕР. Геннадий Семигин числился сероватым кардиналом КПРФ, которую начал финансировать еще в 1996 г. Дошло до того, что Семигин желал свергнуть главу КПРФ, чем чрезвычайно расстроил «Дядюшку Зю». Молвят, что Семигин – реальный бизнесмен, который нажил свое состояние в лихие девяностые. И этим он, наверняка, походит на Александра Бабакова, члена сената от Тамбовской области. Он начинал на в девяностых на рынке «Лужники», наикрупнейшей в то время барахолки СНГ. Его поначалу держала под контролем одна из наиболее ожесточенных в Российской Федерации «солнцевская ОПГ». Потом она договорилась с «липецкими», которых пустила на свою территорию в обмен на контроль над частью Новолипецкого металлургического комбината. С течением времени в «липецкую ОПГ» влились выходцы с Украины харьковчане Евгений Гинер (обладатель футбольный клуб ЦСКА) и Павел Фукс. Костяк управления «лужниковскими» на 1993 год составили Евгений Гинер, Александр Бабаков, Михаил Воеводин и Максим Курочкин, по кличке «Макс Обезумевший». Официальным лицом «липецких» было ТОО «Бавас», которое было учреждено Курочкиным и Александром Бабаковым, в то время предпринимателем и педагогом МГУ. Курочкин одно время заходил в «измайловскую ОПГ», потому имел отличные связи в преступном мире, ФСБ и органах правопорядка. Бабаков владел связями в кабинете министров города Москва. В итоге, рынок «Лужники» всецело перебежал под управление «Бавас». Вот так Александр Бабаков заработал собственный 1-ый миллион. Однако ни Сергея Миронова, ни Захара Прилепина, ни Геннадия Семигина это не смущает. Вероятно, все на данный момент шагают в ногу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.