Капитал Джефа Безоса достиг наивысшей числа

Капитал Джефа Безоса достиг наивысшей числа

Капитал Джефа Безоса достиг наивысшей числа

Состояние основоположника Amazon Джеффа Безоса возросло на 8,44 миллиардов долларов по итогом денежных торгов, посчитал Блумберг. Оно достигнуло 211 миллиардов — это наибольшая сумма для предпринимателей из рейтинга самых богатых людей планетки.

Про это передает УНИАН.

Рост состояния Безоса связан с подорожанием акций Amazon на 4,7 %. Прошедший рекорд по состоянию предпринимателей установил Илон Маск, в январе оно достигало $210 миллиардов.

В текущее время основоположник Тесла и SpaceX располагается на 2-ой строке со $181 миллиардов (-$4,7 миллиардов). Замыкает тройку лидеров президент группы компаний LVMH Бернар Арно со $169 миллиардов (-$3,5 миллиардов). На четвертой и пятой строках — основоположники Майкрософт и Фэйсбук Билл Гейтс ($147 миллиардов, -$424 млн) и Марк Цукерберг ($131 миллиардов, -$696 млн).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.