@kompr: По REvil, после нашей публикации https://t

По REvil, после нашей публикации https://t.me/kompr/9803 нас пробует дезинформировать некоторый будто бы монгол, написавш?? нам на ломаном российском языке: «Про Revil много сплетен идёт но почти все думают это не наши а китайцы но сильно отлично разговаривают на российском языке так (там?) проживают либо есть деятельность».

Монгол, попытка не засчитана. И к слову, откуда понятно, что REvil «отлично» разговаривают на российском языке? Нам этого понятно не было, мы с ними не общались, потому спасибо монголу из в/ч (номера, к несчастью, не знаем))) за ценную данные.

Однако такую чушь, что они из КНР это пусть Владимир Путин Байдену втирает, мы не купимся. Китаю это, к слову, чрезвычайно очень может не приглянуться, что их младшие российские товарищи и «партнёры» пробуют подстрекнуть кибер-войну 🇺🇸 США с Китайской Народной Республикой. Компромат 2.0 :: Мы решаем, что является компроматом
Пытаемся узнать всякую данные о хакерской команде REvil. Инфы очень не много даже у инсайдеров-взломщиков, но вот, что получилось выяснить. REvil, может быть, является форком (ответвлением) хакерских обществ Egregor/Maze. Как REvil работает/находит цели нападений? — У них была партнерская программа / affiliate program. На различных хак форумах они давали рекламу (больше всего на форуме xss.is, на котором их заблокировали), что отыскивают пентестеров, другими словами тех, кто взломал всякую компанию/ПО и удачно бы инсталлировал их ransomware. В таковых вариантах REvil вступал в переговоры со взломанными компаниями в целях получения приобретения, а потом делился выручкой с коллегами.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.