@kompr: Стали известны детали «донастройки» налоговой системы, с помощью которой властные структуры России желают восполнить бюджет на 400 млрд рублей

Репост из: Тв-канал Дождик Стали известны детали «донастройки» налоговой системы, с помощью которой властные структуры России желают восполнить бюджет на 400 млрд рублей. Министерство финансов дает:

💸 Прирастить размер страховых платежей с заработных плат выше 122 тысяч рублей. На данный момент в пенсионный фонд отчисляется двадцать два процента от заработной платы работника до того, пока она скопленным итогом не достигнет суммы в 1,46 миллиона рублей, потом размер отчисления понижается до десять процентов. Предлагается повысить данный предел, что принудит работодателей подольше производить перечисления по обыкновенному тарифу, но не по льготному.

💸 Обложить налогом в 0,3 % имущество, комплексная цена которого превосходит пол миллиарда рублей

💸 Повысить налоговый сбор на алкогольные напитки с 2022 года на десять процентов, ввести акцизные сборы на сахаросодержащие напитки, понизить порог безналоговой торговли с 200 евро до 100 евро


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.