Porsche объявила масштабную отзывную кампанию во всем мире

Porsche объявила масштабную отзывную кампанию во всем мире

Porsche объявила масштабную отзывную кампанию во всем мире

Под действие компании попали практически все экземпляры модели Taycan (43 тысячи экземпляров), бывш?? произведены до июня 2021 года.

Кампания распространяется на седаны Taycan и кросс-универсалы Taycan Cross Turismo. 

Предпосылкой отзыва стала ошибка в программе, активирующ?? аварийный метод и деактивирует силовую установку.

Инженеры Porsche подчеркивают, что трудность появляется очень изредка, потому её получилось найти лишь на данный момент. По подготовительным подсчетам, с задачей столкнулись 0,3 % хозяев Taycan либо всего 130 экземпляров электромобиля.

При всем этом утверждается, что некоторые обладатели Porsche Taycan уже столкнулись с задачей резкой утраты мощности. В соответствии с данным Государственного управления безопасности дорожного движения США (NHTSA), 6 спортивных автомобилей не получилось вторично запустить и для их транспортировки употребляли эвакуатор.

В Porsche докладывают, что ошибку в программе можно решить методом обновления. Но сделать это удаленно нереально. Потому всем обладателям Porsche Taycan придется посетить официальных дилеров. Процедура обновления займет около часа. Обновление будет бесплатным.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.