@trubapodneglinnoy: По результатам полугодия Сбер зарабатывает по 100 миллиардов рублей за месяц Полугодовая отчетность Сбера показала прибыль в 594,8 миллиардов рублей – другими словами, в среднем по 100 миллиардов за месяц (непосредственно за июнь – 106,8

По результатам полугодия Сбер зарабатывает по 100 миллиардов рублей за месяц

Полугодовая отчетность Сбера показала прибыль в 594,8 миллиардов рублей – другими словами, в среднем по 100 миллиардов за месяц (непосредственно за июнь – 106,8 миллиардов руб.). А в общей сумме практически в два раза выше, чем за январь-июнь прошедшего года.

Рост смотрится прогнозируемо, беря во внимание прошлогодний фактор локдауна во время первой волны сильной эпидемии, пришедшейся на апрель-май. Но в текущих условиях кратное повышение дохода очевидно отражает не лишь реакцию на наружные причины в виде возрождения экономического роста – динамика роста гласит и о, как оказывается, правильно избранной тактики всей денежной группы.

Про это же впрямую говорят и освеженные биржевые прогнозы глобальных инвестбанков: JPMorgan оценивает потенциал роста в тридцать пять процентов, Голдман Сакс предсказывает пятьдесят семь процентов за год. Кроме того можно без колебаний ждать заслуги показателя в 1 трлн руб. незапятанной дохода за год – до этого об этом говорилось с осторожностью, но на данный момент меньше наружных причин, которые способны серьезно ухудшить положение Сбера.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.