ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В истории с заболевшим Лысенко (чтобы он был здоров!) отлично совсем не то, что это наставник куар-кодировки москвичей и создатель барьеров сегрегации

Репост из: Образ грядущего В истории с заболевшим Лысенко (чтобы он был здоров!) отлично совсем не то, что это наставник куар-кодировки москвичей и создатель барьеров сегрегации.
Отлично то, что он не привитым был до настоящего времени.
Как и его зам.
Так может все управление администрации не привито?
Нам Собянин ведает, как вакцинируется в мае 2020 года (чем?), а в действительности ничего этого не делает, а лечится потаенной кремлевской пилюлей?
А Лысенко пилюлю не дали.

https://t.me/vchkogpu/19451 ВЧК-ОГПУ
В продолжение поста о волшебно заболевшем бюрократе ДИТа Лысенко, который ухитрился захворать коронавирусом на должности управляющего органа, который отвечает за переработку данных всех вакцинировавшихся, желаем напомнить про эту историю Конкретно ДИТ и остальные структуры Сергуниной всецело провалили план по вакцинопрофилактики в числе собственных служащих. Так что не стоит изумляться, что по итогу конкретно в их ведомстве коронавирус скосил руководящий состав. Поди в действительности заболевших значительно большее количество, просто нам говорят лишь про парочку топов. Может оно и к наилучшему, что методом естественного отбора корона вычистит всех антиваксеров из чиновничьей среды, и за вакцинопрофилактику в столице России будут отвечать адекватные и проф кадры. Где их взять можно спросить у Бирюкова, который план по вакцинопрофилактики служащих перевыполнил, может поделиться положительным опытом


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.