@Wek_ru: Необычным образом «ровная линия» президента стала сигналом к отлову и отстрелу активных участников различного толка

Необычным образом «ровная линия» президента стала сигналом к отлову и отстрелу активных участников различного толка.
В подмосковном Видном неведомый выстрелил в Евгению Егорову, являющаяся профессионалом Гражданского комитета Рф по вопросам противодействия коррупции.
После еще одного суда против милиции и служащих администрации Подольска, который гражданские участники выиграли, к Евгении подбежал мужчина и выстрелил ей в бедро из травмата. Её направили в больницу, а милиция уже разбирается в том, что произошло.

Подчеркнём, до этого, тотчас после общения с руководителем, в Тамбовской области неведомые нанесли несколько ножевых ранений активному участнику Роману Герасимову, который обратился на прямую линию в связи со строительством полигона твердых бытовых отходов под Тамбовом.

Егорова к Владимиру Путину будто бы не обращалась, но тенденция, вроде бы намекает: «а чтобы не повадно было» Mash
В подмосковном Видном неведомый выстрелил в активистку, называвш?? подольского главы города жирным. Евгения Егорова — ассистент подольского парламентария и просто активная дама. Не так давно глава города Подольска даже подал на неё в суд из-за обвинения в излишних премиях и слов, «что жирную тушу» мэра «легче в окно выбросить». И вот, после еще одного суда с администрацией Подольска, к Евгении подбежал мужчина и выстрелил ей в бедро из травмата. Её направили в больницу, а милиция уже разбирается в том, что произошло.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.