Угрозы Поляковой не подействовали: Меладзе приехал в Киев

Угрозы Поляковой не подействовали: Меладзе приехал в Киев

Угрозы Поляковой не подействовали: Меладзе приехал в Киев

Российский музыкант Валерий Меладзе, не так давно назвавший Олю Полякову фриком, приехал в Киев и уже возник на съемках нового украинского певческого проекта «Співають всі!».

Видео со съемок телевизионное шоу, которое будет выходить на тв-канале «Украина», в собственном Инстаграмм показала украинская телевизионная ведущая и шоувумен Елена Филонова.

В сторис она сказала, что стала одной из сотни арбитров нового проекта, а также показала, как она и её соратники подпевали Валерию Меладзе, выступивш?? на сцене шоу, исполнив композицию «Салют, Вера!».

Общением с Меладзе похвалился и блогер Олег Машуковский.

      Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от MASHUKOVSKY (@mashukovsky)

А вот ведущий шоу «Співають всі» Владимир Остапчук уже успел не лишь опубликовать, да и удалить сториз и свое фото с Меладзе.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.