Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

У супруги опытного многострадальца, техновикинга и альфонса Алекса Вайнштейна, встречаем?? сходу с 2-мя несвежими девушками среднего помола, не плохое приданное. Про то, каким образом живет Алекс Вайнштейн мы уже писали до этого, сейчас увлекательнее.

Оцените дорогой автомобильный парк Кристины Вайнштейн-Георгиадис, психологини из той поликлиники Ходасса:

роллс Ghost ЕWВ О450ОМ777
мерс G63 АМG Х738РО777
мерс v250d 4Matic М382РР750
ровер М571ММ150
солярис С681ОА777 и Х318НВ750

Самое пушечное авто из перечня — чёрный роллс-ройс — Кристина подарила супругу. Однако если вы как майбах-госслужащая Лейла Латина либо татлеристка Надя Оболенцева всё еще думаете с ней тягаться, подождите. Вот что было с теми, кто перешёл магистраль супруге Вайнштейна:

«30.11.10 в 20.20, управляя Тойота RAF4, государственный номер С777ХК99 (обладает Георгиадис Кристина Дмитриевна Онежская, 34-2-1##), по адресу Танковый проезд, 5/1 сделала наезд на человека Чугунова Алексея Анатольевича, 1962, который пересекал дорогу. Чугунов от приобретенных повреждений умер на месте. Погибель констатирована СМП 717874, тело ориентирован в морг № 9».

Как соединены альфонс Алекс Вайнштейн и две несвежие бабенции Лейла Латина и Надя Оболенцева? Про это коротко, но со вкусом.

Майбаховладелица Лейла Латина и светская тётка Надя Оболенцева скачут на одном мужчине, если веровать сплетням. Мужчину зовут Алекс Вайнштейн. Он израило-молдаво-латышский москвич с паспортом гражданина США. Короче, мечта. Mr Вайнштейн спонсирует синагоги в Молдове и Латвии, поддерживает иудеев «при помощи технологий с нововведениями». Женат техноеврей на собственной спосорке Кристине Вайнштейн-Григориадис. Она из семьи богатых российских греков Кюрджиевых-Григориадисов, что в столице России держат стройки.

Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein) на бабки греков запустил мутный финтех Экофинанс. Он же CreditPlus и Ecofinance. Финтех выдавал россиянам микрокредиты. Однако Центральный банк выяснил, что это МММ. И прикрыл лавочку. Далее побеседуем о тачках четы Вайнштейн. И о трупах тех, кто перешёл магистраль Кристине.

Задумайтесь, девченки, нужно оно для вас подобное. Уж вот точно нет…

Alex Weinstein.

Динамичную работу в Латвии через мальтийскую компанию Dyninno Group Limited ведёт Alex Weinstein, он же Алекс Вайнштейн (Александр Менделевич Вайнштейн). В Российской Федерации ему принадлежат: микрокредитная организация (МФК) «Экофинанс» и слава светского льва.

Начнем с сурового. В апреле 2021 года Центральный Банк РФ вынес распоряжение «Экофинанс», которая работает под торговой маркой CreditPlus.

«В адрес ДАЙНИННО ФИНТЕХ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД (DYNINNO FINTECH HOLDING LIMITED, НЕ 347548), которая имеет право распоряжаться выше десяти процентов толикой ООО МФК “Экофинанс”, направлено распоряжение в согласовании с частью 3 статьи 4.3 закона №151-ФЗ “О микрофинансовой работе и микрокредитных компаниях”», — отмечается в информации.

Обозначенная публикация предъявляет требования к основателям (участникам) микрокредитных компаний. В ней установлен запрет на владение выше десяти процентов толикой МФО лицам, в отношении которых установлены несоответствия к требованиям деловой реноме.

По имеющимся сведениям, размещенной МФК «Экофинанс» 26 января 2021 года, обладателями толики в семьдесят восемь процентов в DYNINNO FINTECH HOLDING LIMITED является гражданин США Алекс Вайнштейн, что даёт ему право опосредованного владения 70,5 % в ООО МФК «Экофинанс», и гражданин Латвии Дмитрийс Цимберс (либо Дмитрий Цымбер, ему принадлежит 21,8 % в оффшоре, что даёт опосредованное владение 19,6 % в ООО).

В декабре 2020 года ЦБ Россия воспретил «Экофинанс» завлекать средства от физических лиц в виде вложений.

Мальтийская компания DYNAMIC INNOVATIONS LIMITED засветились на веб-сайте Интернационального объединения представителей СМИ-расследователей Offshoreleaks.icij.org. В Латвии ей принадлежит целый веер компаний: DYNATECH, JTECH FOUNDATION, TRAVELTECH, JERUZALEMES BC и иные. Единственный их выгодополучатель — Alex Weinstein, который кроме молдавского имеет американское и израильское гражданство. Кроме того, он является членом попечительского совета еврейской группы Молдовы и помощником правления еврейской группы Латвии.

Alex Weinstein женат, не в разводе. В браке есть мелкие дети.

Знатоки московской богемы пишут:

«Супруга — некоторая Георгиадис Кристина Дмитриевна. Красивая женщина, номинал всех российских бизнесов супруга, работает психологом в еврейской поликлинике в Сколково. Её отец — большой предприниматель, употребляет также фамилию Кюрджиев и Гюрджиев (к семейному праздничку он заказал кинофильм о своём клане)».

С недавних пор Alex Weinstein — герой российских желтоватых хроник. Путевку в схожую публичность ему отдала Ксюша Собчак, написавш??, что у светской львицы Надежды Оболенцевой отношения с израильтянином американского происхождения, который живёт меж Российской Федерацией и Америкой. «Конкретно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке», — отметила Ксюша Собчак.

В марте 2019-го Надежда Оболенцева возникла в эпизодической роли в эротическом триллере Константина Богомолова «Содержанки». Дама сыграла роль хостес на праздничном приеме.

Однако, как считают столичных хроникеров, все довольно сложно. Надежда Оболенцева – москвичка в четвертом поколении. Длительное время Оболенцевы проживали в Центральной Америке, где глава семейства Станислав Юрьевич работал в дипломатическом учреждении России Рф. После завершения школы Надежда поступила в МГУ и закончила два факультета: факультет журналистики и истории искусств. Надежда Оболенцева была первым редактором светской хроники российского издания Tatler. Вместе с супруга популярного политического деятеля России Алексея Кудрина Ирой Кудриной основала в столице России умственное общество единомышленников «Клуб 418». Позднее возник филиал клуба в Питере. Членом закрытого «Клуба 418» могут стать лишь те, кого советуют его участники.

«Надин умственный клуб необходим «Алексу», чтоб укрепить связи с русским еврейским истеблишментом. с помощью папе собственной супруги Алекс стал тем, кем стал. А сейчас вот так своеобразно отплачивает семье собственной супруги», — сообщают в Сети противники.

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Алекс Вайнштейн м Александр Лавент.

Однако возвратимся к Латвии. Тут Алекс приметен в компании основоположника «Пардаугавской» группы Александра Лавента.

В апреле 2009 года после длившегося больше 10 лет процесса начал своё действие вердикт по делу Banka Baltija, в соответствии с которым управляющий контрольного совета банка Александр Лавент признали виноватым во вредительстве, присвоении средств вкладчиков, сокрытии бухгалтерских данных и предумышленном доведении банка до раззорения.

Александра Лавента приговорили к 7 годам и 7 месяцам заключения. Ко времени вступления решения в силу он отбыл данный срок.

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Впрочем, латвийский Государственный архив, как пишет портал Kompromat.lv, предал гласности агентурную карточку Александра Лавента. В КГБ активному участнику дали псевдоним «РИХТЕР».

Алекс Вайнштейн и его тётки

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Майбаховладелица Лейла Латина и светская тётка Надя Оболенцева скачут на одном мужчине, если веровать сплетням.

Мужчину зовут Алекс Вайнштейн. Он израило-молдаво-латышский москвич с паспортом гражданина США. Короче, мечта. Mr Вайнштейн спонсирует синагоги в Молдове и Латвии, поддерживает иудеев “при помощи технологий с нововведениями”.

Женат техноеврей на собственной спосорке Кристине Вайнштейн-Григориадис. Она из семьи богатых российских греков Кюрджиевых-Григориадисов, что в столице России держат стройки.

Alex Weinstein на бабки греков запустил мутный финтех Экофинанс. Он же CreditPlus и Ecofinance. Финтех выдавал россиянам микрокредиты. Однако Центральный банк выяснил, что это МММ. И прикрыл лавочку.

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

 

Данный вялый майбах S500 подарен госслужащей метрополитена Москвы Лейле Латиной. Её считают эскортницей из Кофемании. Девачки, как быть, когда приходится разделять авто с молдавским махинатором. Вместе с Лейлой майбахом обладал Константин Иванович Мазнюк. Он был нищим, что в ЖЖ разводил москвичей на камеры Nicon. Брал оплату, дал обещание выслать фотик из Приднестровья. Либо Одессы. А позже кидал. Для скама у Мазнюка был десяток липовых акков. У всех пароль Ferrari3.

Однако жизнь бандюгана отдала поворот. Лейла Латина насосала заслужила госпост. Стала контролировать рынки и зачистку торговли около метро. Старые шопы глава города ночью длинных ковшей снёс. И подарил лоты у метро Косте-молдавану, фотонаёбщику. Латиной по итогу приобрели майбах. Один на двоих с Мазнюком. Номера К007ТВ777 и Т253ЕО799.

Автоубийца Кристина Вайнштейн-Георгиадис и Алекс Вайнштейн (Alex Weinstein ) — её неправильный альфонс

Сейчас про главную столичную псевдоинтеллектуалку Надю Оболенцеву.

Еврейский кошелёк, носящий одиозную фамилию Вайнштейн (скоро эта фамилия пропадет, как и имя Адольф после 2-ой Мировой войны), уже целых 2 года и 6 месяцев даёт бабки на Надины плохие бизнес-проекты, цацки и умственный клуб, собравш?? на акунинском выступлении для детдома сумму ниже цены колготок клиенток.

Там какой-то жидогрекогрузинский полиэдр образовался. Надя наставляла рога Резо, нищему грузину, которого держала для поддержания творческого вида. Вайнштейн изменял собственной супруге, пороча её непростую семью. А низшей ступенью этой злоебучки является Лейла Латина, с 7 утра врывавшаяся в Никитскую кофеманию на 15сантиметровых шпильках, чтобы расчехлить еще одного государственного служащего на Радо и Изабель Марант (да, какое имя — этот и вкус). Однако ей посчастливилось покрупнее, и сам Вайнштейн её захомутал. Связь с знаменитой кофеманской эскортницей и бывшей любовницей некогда гендиректора Почты Рф Страшнова опять показывает нам, что Надя без утомились пробивает еще одно дно.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.