@criminalru: ​​Аптечный мультимиллионер и популист Евгений Нифантьев настроился на ГосДуму

Репост из: Судья. ​​Аптечный мультимиллионер и популист Евгений Нифантьев настроился на ГосДуму.

Претендент по Орехово-Борисовскому одномандатному округу Евгений Нифантьев, обладатель фарма-холдинговой компании, работающ?? под брендом «Аптеки Столички», при всем этом себя всюду в избирательных историях показывает просто руководителем.

Его компании ООО «Нео-Фарм», ООО «Сеть столичных Аптечных пунктов «Столички», ООО «Неофарм Северо-Запад» проявили выручку за 2020г. в размере больше чем 53 миллиардов. рублей, конкретно потому Нифантьев «разлюбезно» сказал возможным гражданам, что откажется от заплатки парламентария Государственной Думы, если его выберут.

А еще несколько компаний с оборотами в сотни миллионов рублей любая, оформлены на супругу Нифантьева.

Мультимиллионер решил отрешиться от заработной платы в 400 тысяч рублей, смотрится массивно, не правда ли?

А мультимиллионером Нифантьев является поэтому, что в его сети аптек медицинские препараты продаются втридорога, а в некоторых аптечных пунктах к тому же просроченные, не считая того, торговцы втюхивают наивным гражданам больше дорогие аналоги фармацевтических средств, сознательно не рассказывая о наличии действенных и наименее дорогих.

Вы почитайте истинные, но не проплаченные отзывы о его лекарственных ларьках.

При всем этом Нифантьев называет свою аптечная сеть «социальной», а захватывать аптечный рынок ему помогает пост главаптекаря города Москва либо публичного уполномоченного по вопросам фармацевтики.

Программа у Нифантьева тоже «масштабная», открыть 100 бассейнов, возвратить детишек из социальных сетей, предоставить каждому пожилому человеку бесплатное обследование в стационаре.

Последний пункт смотрится в особенности прелестно, в связи с тем, что часть аптечных компаний Нифантьева посиживает на государственных контрактах, а как следует закупки фармацевтических средств для обеспечения стационарного обследования и исцеления пожилых людей лишь возрастут, что пополнит карман претендента в депутаты.

Ну и плюсом псевдодепутат — «незнайка» не знаком с законодательными актами Министерства здравоохранения, которые уже обеспечивают бесплатную диспансеризацию также возрастных групп жителей.

Бесстрашный Нифантьев сообщает, что проверяет мусоросжигательную станцию, которой управляет «Хартия» Чаек, её не нужно проверять, всем и так понятно, что эти станции загрязняют воздух и спецом вокруг них ставят маленькую защитную зону при помощи Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Экологические вопросы в таковых варианта решаются или в административном, или в порядке судебного производства, 

Нифантьев же заливает своему электорату, для «прекрасных» избирательных плакатов.
#бизнесдума
@ruarbitr @criminalru: ​​Аптечный мультимиллионер и популист Евгений Нифантьев настроился на ГосДуму


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.