@criminalru: Заместитель председателя Государственной думы и бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев стал посмешищем, сообщив, что организация «Эконива» Штефана Дюрра работает стабильно

Заместитель председателя Государственной думы и бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев стал посмешищем, сообщив, что компания «Эконива» Штефана Дюрра работает стабильно. Это ж было надо сморозить такую тупость. И данный будто бы политический «тяжеловес» является «паровозом» партии «Единая Россия» в Воронежской области. Похоже, что у «паровоза» этого уже нет не то, что горючего, а и колес. Еще не так давно один из самых крупных в Российской Федерации производитель молока агрохолдинг «Эконива» строил превосходные планы, о в апреле появились сведения о его трудностях — сокращении двадцать процентов персонала из-за высочайшей долговой перегрузки, привевш?? к задержке отчислений партнёрам. Навряд ли Алексей Гордеев, который считается заступником «Эконоивы», об этом не знал. Вероятно, пробует запудрить мозги общественности. В «Экониве» быть может введено снаружи управление «Россельхозбанком» (РСХБ), а Дюрр, как и Гордеев, сообщает, что все отлично. Дюрр делает неплохую мину при нехороший игре, поэтому как нельзя опровергать явное. Толики владельцев ООО «Эконива – Апк Холдинг» находятся под ограничением РСХБ. Агрохолдинг «Эконива» постоянно называли возлюбленной компанией заместителя председателя Государственной думы, который был заместителя премьер-министра кабинета министров России Алексея Гордеева. Он с 2009 года по 2017 год был губернатором Воронежской области, где зарегистрирован холдинг. Ранее Гордеев десять лет управлял Министерством сельского хозяйства, возглавлял наблюдательный совет РСХБ. Пост заместителя премьер-министра Алексей Гордеев занял в 2018 году, но в правительство Михаила Мишустина, которое было создано в январе 2020 года, уже не попал. Это и дало возможность начать «атаку» на «Экониву», которую заместитель председателя Государственной думы пробует защищать. Вероятно, агрохолдинг «Эконива» Штефана Дюрра мог работать как «пирамида», закладывая старые активы, для получения займов на приобретение новых. На сегодня доля ООО «Эконива АПК Холдинг» в большинстве «взаимосвязанных» структур располагается под ограничением. Положение с агрохолдингом наглядно указывает, что быть может даже с удачной, на 1-ый взор, компанией, какой и являлся «Эконива». Холдинг — один из самых крупных производитель молока не лишь в Российской Федерации, да и в Европе, обладает 630 тыс га земли в 13-ти областях Рф. На нее, наверняка, тоже найдутся охотники. Может быть, что на данный момент Алексей Гордеев пробует разрулить положение дел, вот и несет разную чушь.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.