@kompr: Из-за встреч главы Министерство иностранных дел Сергея Лаврова с нелегальным и общепризнанным в Российской Федерации экстремистским движением «Талибан» Марина Литвинович потребовала снять с голосования весь перечень партии «Единая Россия»

Репост из: Activatica.org Из-за встреч главы Министерство иностранных дел Сергея Лаврова с нелегальным и общепризнанным в Российской Федерации экстремистским движением «Талибан» Марина Литвинович потребовала снять с голосования весь перечень партии «Единая Россия».
http://activatica.org/blogs/view/id/13107/title/marina-litvinovchi-potrebovala-snyat-s-vyborov-spisok-edinoy-rossii-za-svyaz-s-talibanom Марина Литвинович потребовала снять с голосования перечень партии «Единая Россия» за связь с «Талибаном»
Претендент от «Яблока» Марина Литвинович подала в ЦИК обращение на главу Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, рассказывает SOTA.Министр иностранных дел идет вторым в перечне партии «Единая Россия». Из-за его встреч с нелегальным и общепризнанным в Российской Федерации экстремистским движением «Талибан» Марина Литвинович потребовала снять с голосования весь перечень партии «Единая Россия». В качестве такого же примера Литвинович ссылается на снятие с голосования Олега Степанова и Ильи Яшина из-за связи с Алексеем Навальным.Правозащитница привела несколько примеров, когда…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.