@kompr: «Ростех» пилит Государственная компания мучается от недостатка мультимедиа, а может от излишка средств

Репост из: Версия «Ростех» пилит
Государственная компания мучается от недостатка мультимедиа, а может от излишка средств. 21 млн стоил веб-сайт (обилетили через Кабакова, компаньона супруга Тины), 7 млн ушли за приложение дочки ГК, а ранее — 1,5 млн долларов через «Апостол» на ребрендинг.
Со времени переименования в «Ростех» и грамотного раздела щепок, которые при использовании экономных средств куда лишь не летят, супруг Канделаки стал руководителем по особенным поручениям. Судья.
​​Супруг Тинатин Канделаки, Василий Бровко после перехода в «Ростех» принес собственному бывшему партнеру по бизнесу некислые доходы от ценных бумаг от госкорпорации. Василий Бровко, Александр Кабаков (бывший заместитель президента Майл.ру Групп) и Тина Канделаки были основателями компаний «Старколл» и «Звонок звезды». На данный момент Кабаков в доле вместе с Канделаки в организациях «Сейгл» и «ТК Эдюкейшн». Василий Бровко с 2016г. является руководителем по особенным поручениям  ГК «Ростех». А распоряжения у него вероятно вот какие, в 2017г. организация «Агентство 1», где у Александра Кабакова доля двадцать пять процентов, получает от  ГК «Ростех» государственный контракт ценой 21 млн. рублей на развитие веб-сайта госкорпорации. Еще Кабаков является обладателем организации «NTech.Lab» с выручкой в 753 млн. рублей и прибылью 216 млн. рублей за 2020г., также ранцем государственных заказов на 31 млн. рублей. «NTech.Lab» — разраб метода определения лиц, инвестором этого стартапа числится этот же «Ростех». В соответствии с налоговую отчетность Василия Бровко, профит его супруги, Тины Канделаки за год увеличился на…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.