@kompr: Три млрд из воздуха: мастер-класс по обогащению от фигуранта «перечня Титова» ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУН

Репост из: ПАСМИ.RU Три млрд из воздуха: мастер-класс по обогащению от фигуранта «перечня Титова»

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Как не вложив ни рубля своих средств, получить актив ценой примерно 3 миллиардов рублей, приносящий очень хорошую прибыль? Ответ на данный вопрос в свое время нашел бывший генеральный директор лизинговой компании Дмитрий Зотов, а сейчас тонкости трудной схемы стали известны сотрудникам следствия. 2-ое уголовное преследование в отношении Зотова расставляет все точки над i в споре меж сотрудниками правоохранительных органов и уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, которые продолжают заявлять, что конфликт носит гражданско-законодательной характер. Что узнали сотрудники правоохранительных органов — в материале PASMI. Три млрд из воздуха: мастер-класс по обогащению от фигуранта «перечня Титова»
Детали 2-ух уголовных дел Дмитрия Зотова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.