@kompr: В повестке: -увеличение доходов российских государственных служащих в 2020 году в условиях сильной эпидемии нового вируса Covid-19

В повестке:
-увеличение доходов российских государственных служащих в 2020 году в условиях сильной эпидемии нового вируса Covid-19. Комплексный доход первой сотни государственных служащих России и парламентариев в 2020 году вырос с 65,8 миллиардов. рублей. Например, лишь один депутат Заксобрания Челябинской области Константин Струков (обладатель среди наиболее выгодных золотодобывающих компаний Рф) задекларировал за 2020 год 8,6 миллиардов. рублей. Кроме Струкова о наивысших доходах отчитались депутат Заксобрания Камчатки Игорь Евтушок — 7,7 миллиардов. рублей и не так давно арестованный депутат Сахалинской областной думы Дмитрий Пашов — 6,3 миллиардов. рублей.

Увеличение доходов российских государственных служащих имеет место в условиях неимоверного снижения заработков жителей и повышения цен на товары первой необходимости — главной волнения граждан России. Понижение настоящих доходов жителей наблюдается в первые три месяца 2021 года в ряде субъектов Российской Федерации, лишь в апреле-мае месячный повышение цен на товары и услуги побил наивысший показатель с 2016 года. Сразу с этим, вырастает и долговая перегрузка — Общегосударственная служба сотрудников ФССП (ФССП) за 1-ое полугодие 2021 года возбудила 3,7 млн. исполнительных производств о взыскании задолженности с людей в пользу финансовых учреждений в общем размере в 482 миллиардов. рублей, при всем этом подчеркивается, что по соотношению с прошедшим годом число должников возросло на 1,1 млн. человек. Кроме того в первом полугодии текущего года увеличилось в два раза количество личных признаний банкротами.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.