На Камчатском полуострове обнаружили осколки второго темного ящика Ан-26

На Камчатском полуострове обнаружили осколки второго темного ящика Ан-26

Про это передает журналист Москов Пост в Камчатке.

Темный ящик не цельный, в нем поврежден блок для хранения инфы. 

«Длятся розыск составных частей бортового самописца. Без утерянного блока расшифровать его не получится», — сообщили в администрации.

По предоставленной инфы, осколки бортового записывающего устройства были в воде. 

«Осколки очень фрагментированы. Их подняли водолазы. Найти блок обработки инфы им не получилось», — сообщается в публикации.

Подчеркнём, в пятницу обнаружили 1-ый «черный ящик». 1-ый изучение продемонстрировал, что у него нет критичных повреждений. 

6 июля во время реализации рейса по пути Петропавловск-Камчатский — Палана около аэродрома разбился авиалайнер ан-26 от АО «Камчатское авиапредприятие». На борту было 28 человек, и они все погибли. Часть тел обнаружили на месте случившегося, почти все осколки аэробуса в воде. Поисковая операция продолжается до настоящего времени.

Скоро поисковики обнаружили части всех 28 жертв пассажиров и участников команды. Их направят на экспертное исследование. Части тел 19 людей были найдены в 1-ые день, другие – в пятницу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является данный сайт.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.