Состояние Безоса снова побило рекорд из-за Министерства обороны США и Майкрософт: озвучены числа

Состояние Безоса снова побило рекорд из-за Министерства обороны США и Майкрософт: озвучены числа

Состояние Безоса снова побило рекорд из-за Министерства обороны США и Майкрософт: озвучены числа

Самый обеспеченный человек в мире Джефф Безос достиг наивысшего состояния в $211 миллиардов после того, как ценные бумаги организации Amazon повысились на 4,7 %. Это случилось из-за того, что Министерство обороны США сообщил об отмене договора с компанией Майкрософт.

 

Состояние Джеффа Безоса возросло на $8,4 миллиардов. Про это рассказывает Блумберг.

В прошлый раз Илон Маск из Тесла Inc приблизился к этой сумме в январе 2021-го, когда на непродолжительное время заработал $210 миллиардов. Бизнесмены провели первую половину года, располагаясь на первой строчке в качестве самого обеспеченного человека в мире, но Безос упрочил свое положение с середины марта, так как за этот период времени акции Amazon выросли практически на двадцать процентов.

Резкий повышение цен на акции в недавнее время прирастил состояние группы технологических титанов, в том числе Маска. Он остается на 2-й строчке после Безоса с своим капиталом в $180,8 миллиардов, невзирая на то, что ценные бумаги организации Тесла свалились 6 июля. Французский предприниматель Бернар Арно занимает третье место с $168,5 миллиардов.

Ранее была информация, что основоположник организации из США Amazon Джефф Безос уйдет с поста гендиректора 5 июля. Бизнесмен сконцентрирует свою энергию и внимание на новых продуктах и начинаниях.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.