Суд выбрал ограничительную меру «Голосеевскому стрелку»

Суд выбрал ограничительную меру "Голосеевскому стрелку"

Суд выбрал ограничительную меру "Голосеевскому стрелку"

Юристы утверждали, что их подзащитного не надо держать за сеткой.

Ограничительная мера так называемому «Голосеевскому стрелку» выбрал суд в Киеве. Иван Мартынюк, подозреваемого в посягательстве на совершение убийства нескольких лиц, будут держать за сеткой последующие два месяца без права внесения залога.

Про это рассказывает журналист ТСН Елена Мацюцька.

Суд всецело удовлетворил обращение прокуратуры, однако юрист подозреваемого убеждала, что этот принудительной ограничительной меры её клиент не должен получить, ведь нет никаких доказанных фактов, что он стрелял в правоохранительные органы специально. «Так как отсутствуют какие-или подтверждения, что у Мартынюка был умысел о лишении жизни милиционера. Ни 1-го подтверждения», — отметила юрист подозреваемого Татьяна Охримчук.

Сам подозреваемый, которого также транспортировали в зал суда, убеждал, что начал стрелять, когда с входной двери начали срезать петли, он не знал, кто это делает, потому начал стрелять. Убеждает, что не знал о милиции, однако сам её и вызвал в квартиру, где все и случилось.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.