ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: 📱🍽 Столичный глава города Собянин даёт послабление общепиту на работу летних веранд без системы QR-кодов до 1 августа — до этого это разрешалось до 12 июля, а сейчас же ДИТ города Москва столкнулся с перегрузкой, не спр

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК💉 📱🍽 Столичный глава города Собянин даёт послабление общепиту на работу летних веранд без системы QR-кодов до 1 августа — до этого это разрешалось до 12 июля, а сейчас же ДИТ города Москва столкнулся с перегрузкой, не справляясь с таким потоком людей, поэтому власти разгружают его под соусом «смягчения мер». При этом в самой администрации творится бардак: структуры заммэра Сергуниной всецело провалили план вакцинопрофилактики собственных служащих, а управление ДИТ — руководитель Лысенко, его зам Бутурлин и обслуживающий их персонал — 4 секретаря и 2 шофера — заразились коронавирусной инфекцией. Лысенко даже ухитрялся лгать столичному мэру, что издавна привился. Департамент поэтому и не совладевает с обязательствами в полную силу — эпидемия его «обезглавила».

Собянин же на данном фоне хвастает астрономической цифрой в 105 тыс. привитых москвичей в стуки. Подобные темпы в приросте статистики он приписывает к продуктивности собственной политики, чтоб никто не оспорил его первенство в ковидной повестке, тем паче когда конкурентную борьбу тут решил составить премьер Мишустин. Глава города чрезвычайно трепетно относится к своим достижениям и к собственной персоне в общем, в особенности если учитывать его маниакальную необходимость помпезно и торжественно что-или открывать в городе. Для ублажения личных амбиций и расширения возможностей он готов проводить агрессивную политику в части борьбы с коронавирусной инфекцией, даже если москвичи «возьмут на вилы» — и Кремль его не останавливает, выжидая момент, пока глава города сам не сделает крупную ошибку и успокоится, или вправду обоснует корректность его антиковидных мер — сейчас при видимой конкурентной борьбы с Мишустиным. Регионы же равномерно перенимают собянинскую стратегию, не размышляя о последствиях.

@kaktovottak


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.