@Wek_ru: ⌚️ У заместителя главы ДИТ города Москва Владимира Макарова, отмеченного в свежайшем расследовании Алексея Навального как получившего в «дар» от главы города города Москва квартиру, имеются модерновые Breitling Transocean Chronograph,

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК💉 ⌚️ У заместителя главы ДИТ города Москва Владимира Макарова, отмеченного в свежайшем расследовании Алексея Навального как получившего в «дар» от главы города города Москва квартиру, имеются модерновые Breitling Transocean Chronograph, которые были исполнены из нержавеющей стали.

Доход Макарова за 2020-ый — порядка ₽15,5 млн., однако его учреждение виновато в сливе данных 300 тысяч москвичей в итоге халатности. Практически он пролоббирован на свою пост вице-мэром А.Раковой, за какую ведёт в главном мед блок, запамятывая про остальные направления.

В принадлежности Макарова земляной участок на 1763 м², дачный дом на 282 м², доля в квартире в 78,6 м² и 98,8-метровая квартира — та, что щедрый глава города города Москва Собянин подарил ему, авто БМВ 750LI XDRIVE, БМВ z4 sDrive 20i и ЗАЗ 968МД.

#шмотэлиты от КАК-ТО ВОТ ТАК @Wek_ru: ⌚️ У заместителя главы ДИТ города Москва Владимира Макарова, отмеченного в свежайшем расследовании Алексея Навального как получившего в «дар» от главы города города Москва квартиру, имеются модерновые Breitling Transocean Chronograph,


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.