Агентство Fitch сохранило рейтинг Рф на уровне «ВВВ»

Агентство Fitch сохранило рейтинг Рф на уровне «ВВВ»

Агентство Fitch сохранило рейтинг Рф на уровне «ВВВ»

Межгосударственное рейтинговое агентство Fitch удостоверило длительный независимый рейтинг краха эмитента Рф на уровне «ВВВ» — прогноз размеренный. Про это сообщается в заявлении для прессы агентства, пишет РИА «Новости».

Руководитель Министерства финансов Россия Антон Силуанов сообщил, что доказательство кредитного рейтинга Россия говорит об продуктивности макроэкономической политики российского кабинета министров. 

«Мы, непременно, положительно оцениваем новое доказательство независимого кредитного рейтинга России агентством Fitch Ratings на уровне „BBB“ со размеренным прогнозом», — произнес он.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.