Акции Apple установили новый рекорд

Акции Apple установили новый рекорд

Акции Apple установили новый рекорд

Стоимость акции организации из США Apple на торгах 9 июля превысила отметку в $145, обновив собственный январский рекорд себестоимости (тогда цена каждой ценной бумаги составила $143,16)

Говорят сведения Investing.com.

Согласно ситуации на 11:15 по Киеву акция Apple торговалась по  $145,11 на бирже Насдак.

Годом ранее, на вершине сильной эпидемии коронавирусной инфекции, цена ценных бумаг организации составляла еще $89,14 за штуку.

Как рассказывает Блумберг, рост цены акций обоснован, в том числе, положительными прогнозами о продажах Айфон.

При всем этом специалисты, опрошенные агентством, предсказывают, что ралли ценных бумаг организации продолжится в течение последующих 6 месяцев. С начала года акции Apple подорожали практически на девять процентов.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.