@criminalru: Еще одна политическая сила – Партия Роста — обусловилась со своими претендентами на осенние голосование за кандидатов в Государственную Думу

Еще одна политическая сила – Партия Роста — обусловилась со своими претендентами на осенние голосование за кандидатов в Государственную Думу. Глава партии – Борис Титов, он же – уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав бизнесменов, он – же президент Фонда развития индустрии минеральных удобрений и Фонда развития «Жизнь Абрау Дюрсо». А вот в основателях ПАО «Абрау Дюрсо», которое принадлежит Борису Титову его нет. Однако есть кипрский офшор «Абрау Дюрсо Груп Лимитед». Уполномоченный при президенте плюет на деофшоризацию, которую просит от бизнеса президент. Уральский перечень партии возглавил предприниматель из «английского перечня Титова» Сергей Капчук. Так Борис Титов, вероятно, пробует приманить предпринимателей, которые скрываются в столице Великобритании в Российскую Федерацию. Мол, на Родине для вас все двери открыты, сможете даже депутатом Государственной Думы стать. Против Сергея Капчука в 2004 году было начато расследование о мошенничестве, после этого предприниматель сбежал из Российской Федерации. В 2018 году попал в перечень Титова, будто бы гарантирующий, что против фигурирующих в нем предпринимателей не будут начаты уголовные расследования. Капчук известен заявлением к собственной бывшей подруге Марине Степановой, которая я будто бы оклеветала его. Капчук – не единственный забавный персонаж в Партии Роста, завлекает к ней внимание и часто развлекает людей музыкант Сергей Шнуров, который чрезвычайно любит браниться матом по хоть какому поводу. Вообщем, матерщина в числе обыденного народа – обыденное дело. На это, наверняка, и рассчитывал Борис Титов, зовя в партию Шнурова – стать вместе с народом. Сам то он – обладатель большого бизнеса, потому ему не собственном понятны чаяния граждан, которые еле-еле сводят концы с концами. Политический деятель из Титова, а вот предприниматель – отличный. Под видом развития винного бизнеса Борис Титов скупает землю и застраивает её особняками. Квадратные метры еще выгоднее вина. До этого Титов длительное время жил в столице Великобритании, и, когда возвратился Российскую Федерацию, осознал, что бизнес непременно обязан иметь партийную поддержку. Это дозволяет лечь своевременно под правящую политическую партию, которая оценит это телодвижение согласно заслугам и воздаст следовательно. Партия роста желает сделать выборы нескучными. Про это Борис Титов может не беспокоиться – клоунов у него в партии довольно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.