@criminalru: Главной обладатель золотодобывающей организации «Полиметалл» Александр Несис спелся с главой региона Свердловской области Евгением Куйвашевым и его бесполезной Компанией развития среднего Урала (КРСУ)

Главной обладатель золотодобывающей компании «Полиметалл» Александр Несис спелся с главой региона Свердловской области Евгением Куйвашевым и его бесполезной Компанией развития среднего Урала (КРСУ). Обе компании сообщили, что собираются разрабатывать Маминское золоторудное месторождение, находящееся в Каменском городском окружении (Свердловская область). При всем этом участники договоренности, по другому это и не назовешь, не постеснялись привести в пример опыт взаимодействия по проекту строительства новой обогатительной предприятия «Краснотурьинск-Полиметалл». Этим активом управляет АО «Полиметалл УК», основателем которого является АО «Полиметалл». Его управляющая «дочка» в прошедшем году при выручке 3,9 миллиардов руб, получила убыток 792 млн руб, дохода у нее не было с 2014 г. В компании трудится 960 человек, но при всем этом её цена – минус 2,7 миллиардов руб. Неясно, как подобное в принципе быть может. Под её управлением находятся 38 компанией. Довольно было поглядеть одну, чтоб осознать, что ожидает Маминское месторождение. ООО «Прогноз-Серебро» не имеет дохода с 2012 г, выручка за прошедший год – 0, убыток – 93 млн руб. Сотрудникам следствия, наверняка, любопытно будет выяснить, что творится в остальных структурах «Полиметалла». Млрд из нее могут уплывать на раз. Александр Несис — это точно комментировать не будет. КРСУ при выручке в прошедшем году 22 млн руб получила убыток 474 млн руб, так что продуктивность этой структуры просто зашкаливает. При всем этом она к тому же умудряется управлять 5 компаниями. Довольно упомянуть одну – ООО УК «Титановая равнина». На текущей неделе появилась информация, что прокуратура запросила четырнадцать лет колонии строго режима для её бывшего управляющего Анатолия Кызласова за посредничество в передаче взятки. Александр Несис – чрезвычайно занимательный предприниматель. В «Полиметалл» его компаньоном является иной денежный гений вывода средств Александр Мамут, который не так давно чуть ли не стал нулем. А до этого оба были владельцами акций «Открытия», но почему-либо правосудие обошло их стороной. Наверняка, сильно большое количество знают о черной стороне рухнувшего банка. Несис до этого воспользовался поддержкой кабинета министров, заступником предпринимателя был Аркадий Дворкович, который окинул пост заместителя премьер-министра весной 2018 г. Вот и приходится Несису сейчас идти на контакт с Евгением Куйвашевым и КРСУ. С паршивой овцы хоть шерсти клочек.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.