@criminalru: Интернациональная «вакцинная дипломатия» удачно, но не без вопросов, которая реализуется Кремлем, натолкнулась на событие неодолимой силы, имя которой — людская алчность

Репост из: Shumanov Интернациональная «вакцинная дипломатия» удачно, но не без вопросов, которая реализуется Кремлем, натолкнулась на событие неодолимой силы, имя которой — людская алчность.

Для продвинутых стран (Венгрия, Словакия) РФПИ реализует вакцину Спутник V впрямую по стоимости $19.90 за два элемента прививки. Для других государств, как узнал The Moscow Таймс, лекарственный препарат могла обойтись дороже в $19 за 1 элемент в Гане, $22.50 за 1 элемент прививки в Пакистане. Цена прививки выросла за счет того, что РФПИ провозгласил коммерческого дилера прививки для целого ряда государств — Aurugulf Health Investments, разрешив компании устанавливать свою свою стоимость на вакцину.

Посреднической организацией обладает эмиратский шейх Ахмед Дальмук аль-Махтум (член царской семьи). Тесноватые коммерческие связи РФПИ с царской семьей ОАЭ могут подорвать дипломатические отношения Рф с целом рядом остальных государств, но кто на данный момент об этом думает? @criminalru: Интернациональная "вакцинная дипломатия" удачно, но не без вопросов, которая реализуется Кремлем, натолкнулась на событие неодолимой силы, имя которой — людская алчность


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.