@criminalru: Один из строй кошельков главы города города Москва Сергея Собянина, обладатель организации «Брусника» Алексей Круковский скоро получит от Сбера 27 миллиардов руб

Один из строй кошельков главы города города Москва Сергея Собянина, обладатель компании «Брусника» Алексей Круковский скоро получит от Сбера 27 миллиардов руб. Это и логично – банк и компания уже вместе строят 17 жилых комплексов в 7 городах Рф. Вот так осваиваются средства рядовых граждан России, уплаченных в виде налоговых платежей в муниципальный Сбер. В июле у ООО «Брусника» обменялся сооснователь. Заместо ООО «Брусника». Стройку и «Девелопмент» им стало ООО «Компания для Выделения финансовых средств Проектов «Вавилова». Ему принадлежит 99.девять процентов компании, эта доля располагается в залоге у Сбера с 29 июня. Это было изготовлено, чтоб заложить компанию Сберу, который просто так средства не дает. Компания, чья доля отдана в залог, вероятнее всего, рядовая пустышка. Основателем предыдущего обладателя ООО «Брусника»ООО «Брусника». Стройку и «Девелопмент» – является Алексе Круковский, его доля располагается в залоге у Дмитрия Конова, руководителя ООО «Сибур», обладателями которого являются мультимиллионеры Геннадий Тимченко и Леонид Михельсон. Выходит, что собственный бизнес на средства Сбера Алексей Круковский ведет под контролем 1-го из самых хороших товарищей президента Владимира Путина, являющимся Тимченко. В Екатеринбурге Круковского прикрывает глава региона Евгений Куйвашев, выдававш?? Круковскому подряды еще в Тюмени, являясь руководителем администрации города. Алексей Круковский был депутатом городского совета – человеком, приближенным в руководству. Компания «Брусника» ни один раз попадала в конфликты. В 2020 году её бывших служащих подозревают в аферах на сотни миллионов рублей. С заявлением выступила сама «Брусника». Алексей Круковский решил нанести предупредительный удар по своим бывшим подчиненным — техническом директоре «Брусника-Тюмень» Николае Никифорове и бывший-главном энергетике Евгении Вострякове. Будто бы они с целью укрепления собственного бизнеса, могли выводить активы из «Брусники». Бывших служащих желали сделать «козлами отпущения». Умопомрачительно, что с такими знакомыми Алексей Круковский еще вовсю не застраивает Москву. Вероятно, его заступники не желают светить до поры, до времени. Ну и эпидемия занесла свои поправки. С иной стороны, легализацию финансовых средств Сбера через проекты «Брусники» тоже быть может прибыльно.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.